DATENSCHUTZINFORMATION

 

Die Pirelli Deutschland GmbH (Teil des Pirelli-Konzerns mit der Anbieterkennzeichnung © Pirelli SpA Mailand 2002) legt besonders großen Wert auf Datenschutz. Die Verarbeitung personenbezogener Daten erfolgt auf der Grundlage und nach den Vorgaben des BDSG und sonstigen einschlägigen Vorschriften über Datenschutz.

 

Personenbezogene Daten:

1. Ihre personenbezogenen Daten werden in den EDV-Systemen der Fa. Pirelli Sistemi Informativi S. r. l., einer italienischen Gesellschaft des Pirelli-Konzerns, unter Einhaltung gem. BDSG vorgeschriebenen Sicherheitsmaßnahmen und Bestimmungen verarbeitet und gespeichert, um Ihnen die Teilnahme an der vorliegenden Initiative (nachstehend kurz als „Initiative“ bezeichnet) zu ermöglichen.

 

Verarbeitung und Übermittlung der Daten:

2. Im Falle der Erteilung Ihrer Einwilligung können Ihre personenbezogenen Daten darüber hinaus von der Fa. Pirelli und anderen Gesellschaften des Pirelli-Konzerns verwendet werden um Sie über zukünftige Produktangebote oder Promotionen zu informieren. Die Daten werden im Falle der Einwilligung unter Einhaltung der Richtlinien und Sicherheitsmaßnahmen für Verarbeitung von personenbezogenen Daten an Fa. Pirelli übermittelt.

 

3. Die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig. Ohne Einwilligung zu den oben beschriebenen Verarbeitungszwecken können Sie nicht an der Initiative teilnehmen bzw. keine Produktangebote oder Informationen über Promotionen von der Fa. Pirelli oder von Gesellschaften des Pirelli-Konzerns über Mail, Post oder SMS empfangen.

 

Schutz Ihrer Daten:

4. Die Fa. Pirelli sichert und schützt Ihre personenbezogenen Daten vor zweckfremden Zugriffen. Im Interesse der Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten haben wir in unseren Systemen eine Reihe von Maßnahmen ergriffen. Die von uns erhobenen personenbezogenen Daten sind in sicheren Netzen gespeichert und können nur von einer begrenzten Anzahl von Beauftragten mit besonderen Zugriffsrechten auf diese Systeme eingesehen werden.

 

Änderung/Einsicht Ihrer Daten:

5. Sie sind berechtigt, die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten jederzeit einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Sollte dies unter der Adresse, über die Sie Ihre Daten angegeben und übermittelt haben, technisch nicht möglich sein, so haben Sie die Möglichkeit, Ihre personenbezogenen Daten über folgende Adresse anzufordern und zu überprüfen: privacy.de@pirelli.com. Wünschen Sie Ihre Daten zu ändern oder zu löschen, wird dies auch umgehend kostenlos über diese Kontaktadresse geschehen.