INFORMATIVA PRIVACY

 

La Privacy è un valore che Pirelli Tyre (Suisse) S.A., con sede legale in St. Jakobs Strasse 54, Basilea, Svizzera (Titolare del trattamento, in seguito definita “Pirelli”) riconosce e rispetta.

Prima di inviarci i Suoi dati personali richiesti nel modulo di registrazione, La preghiamo di leggere la presente informativa relativa al trattamento dei Suoi dati personali, resa in conformità alla legge federale sulla protezione dei dati del 19 giugno 1992.

1.   I Suoi dati personali saranno archiviati nei sistemi informatici di Pirelli Sistemi informativi S.r.l., affiliata italiana di Pirelli, ai soli fini della gestione del Suo pre-ordine.

2.   In presenza del Suo consenso, i Suoi dati personali potranno altresì essere utilizzati per consentire a Pirelli di inviarLe materiale promozionale e/o informazioni commerciali.

3.   Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo; in assenza del Suo consenso al trattamento per le finalità specificate al punto 2., Pirelli non potrà inviarLe materiale promozionale e/o informazioni commerciali.

4.   In ogni momento potrà esercitare i diritti di accesso ai Suoi dati personali in conformità alla legge federale sulla protezione dei dati del 19 giugno 1992 (tra cui chi richiedere l’aggiornamento, la modifica, l'integrazione dei Suoi dati personali, opporsi per motivi legittimi al trattamento, conoscere l’elenco dei responsabili del trattamento) scrivendo all’indirizzo di posta elettronica privacyprotection@pirelli.ch.