TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES

 

La vie privée est une valeur que la société Pirelli Tyre (Suisse) S.A., dont le siège social est situé St. Jakobs Strasse 54, Basel, Suisse (Responsable du traitement de vos données personnelles, ci-après désignée par « Pirelli ») reconnaît et respecte.

Avant de nous transmettre vos données personnelles demandées dans le formulaire d’enregistrement, veuillez lire la note suivante établie en conformité à la loi fédérale sur la protection des données du 19 juin 1992.

  1. Vos données personnelles seront stockées dans les systèmes informatiques de Pirelli et de Pirelli Sistemi Informativi S.r.l., société italienne du groupe Pirelli, dans le seul but de nous permettre de gérer votre pré commande.
  2. Sous réserve de votre consentement, vos données personnelles peuvent également être utilisées pour permettre à Pirelli de vous avertir sur des offres de nouveaux produits ou sur des activités promotionnelles.
  3. C’est à vous seul que revient le choix d’accepter ou non le traitement de vos données personnelles. Toutefois, en l’absence de votre consentement pour utiliser vos données personnelles aux fins exposées ci-dessus, Pirelli ne sera pas autorisé à vous envoyer des offres sur des produits ou des informations concernant des activités promotionnelles. 
  4. Vous pouvez à tout moment exercer les droits d’accès qui vous sont conférés par loi fédérale sur la protection des données du 19 juin 1992. Ainsi si vous souhaitez en savoir plus sur la manière dont nous utilisons vos données personnelles ou si vous souhaitez exercer votre droit d’accès, de rectification, de suppression ou votre droit d’opposition au traitement de vos données personnelles pour des raisons légitimes ou encore connaitre la liste des personnes ayant accès à vos données personnelles veuillez nous contacter à l’adresse email suivante: privacyprotection@pirelli.ch.